Disk-Image herunterladen

MoodleBox Disk-Image

MoodleBox SD card
MoodleBox Disk-Image für microSD-Karte
Version: 3.12.0
Moodle Version: 3.11.1 (Build: 20210712)
Größe: 733 MB
Datum: 11 Jul 2021
Update weitere Informationen: auf Github

Folgen Sie nach dem Herunterladen des Disk-Images den Anleitungen für das Kopieren auf die microSD-Karte und Einschalten der MoodleBox zur ersten Verwendung.

Wenn Sie möchten, können Sie die Entwicklung der MoodleBox unterstützen, indem Sie eine freiwillige Spende machen.

Das MoodleBox Disk-Image wird auf der Basis der Distribution Raspberry Pi OS Lite gebaut.

Probleme beim Herunterladen

Wenn beim Herunterladen des Disk-Images nicht erklärbare Probleme auftreten, verwenden Sie die Eingabezeile im Terminal, z.B. mit diesem Befehl

wget -c https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v3.12.0/moodlebox-3.12.0.img.bz2

oder mit diesem

curl -C - https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v3.12.0/moodlebox-3.12.0.img.bz2

Ältere Versionen des Disk-Images

Die Disk-Images älterer Versionen von MoodleBox sind auf Github verfügbar.