Disk-Image herunterladen

MoodleBox Disk-Image

• MoodleBox SD card
    MoodleBox Disk-Image für microSD-Karte
    Version: 2.6.1
    Moodle Version: 3.6.1 (Build: 20181205)
    Größe: 593 MB
    Datum: 8 Dec 2018
    Update weitere Informationen: on Github

Folgen Sie nach dem Herunterladen des Disk-Images den Anweisungen für Kopieren auf die microSD-Karte und Stelle deine MoodleBox zur ersten Verwendung ein.

Wenn Sie möchten, können Sie die Entwicklung der MoodleBox unterstützen, indem Sie eine freiwillige Spende machen.

Das MoodleBox Disk-Image wird auf der Basis der Distribution Raspbian Lite für Raspberry Pi gebaut.

Probleme beim Herunterladen

Wenn beim Herunterladen des Disk-Images nicht erklärbare Probleme auftreten, verwenden Sie die Eingabezeile im Terminal, z.B. mit diesem Befehl

wget -c https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v2.6.1/moodlebox-2.6.1.img.gz

oder mit diesem

curl -C - https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v2.6.1/moodlebox-2.6.1.img.gz