Disk-Image herunterladen

MoodleBox Disk-Image

MoodleBox SD card
MoodleBox Disk-Image für microSD-Karte
Version: 2.7.0
Moodle Version: 3.6.4+ (Build: 20190519)
Größe: 612 MB
Datum: 20 May 2019
Update weitere Informationen: on Github

Folgen Sie nach dem Herunterladen des Disk-Images den Anweisungen für Kopieren auf die microSD-Karte und Stelle deine MoodleBox zur ersten Verwendung ein.

Wenn Sie möchten, können Sie die Entwicklung der MoodleBox unterstützen, indem Sie eine freiwillige Spende machen.

Das MoodleBox Disk-Image wird auf der Basis der Distribution Raspbian Lite für Raspberry Pi gebaut.

Probleme beim Herunterladen

Wenn beim Herunterladen des Disk-Images nicht erklärbare Probleme auftreten, verwenden Sie die Eingabezeile im Terminal, z.B. mit diesem Befehl

wget -c https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v2.7.0/moodlebox-2.7.0.img.gz

oder mit diesem

curl -C - https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v2.7.0/moodlebox-2.7.0.img.gz