Disk-Image auf eine MicroSD-Karte kopieren

Haben Sie das Disk-Image heruntergeladen?

Installieren Sie zuerst balenaEtcher (früher bekannt als Etcher) auf Ihrem Computer. Befolgen Sie dann die Anleitung für balenaEtcher, um das Disk-Image moodlebox-2.6.1.img.gz auf Ihre MicroSD-Karte zu flashen.

Kopieren mit balenaEtcher

Kopieren mit balenaEtcher

Für Experten

Falls Sie es als Experte bevorzugen, zum Flashen der MicroSD-Karte einige Befehlszeilen ins Terminal einzugeben, geht dies auch. Extrahieren Sie die heruntergeladene Datei moodlebox-2.6.1.img.gz und folgen Sie dann den Anweisungen, um das Disk-Image moodlebox-2.6.1.img auf Ihre MicroSD-Karte zu kopieren.