Disk-Image auf eine microSD-Karte kopieren

Haben Sie das Disk-Image heruntergeladen?

Installieren Sie zuerst balenaEtcher (früher bekannt als Etcher) auf Ihrem Computer. Befolgen Sie dann die Anleitung für balenaEtcher, um das Disk-Image moodlebox-3.9.0.img.gz auf Ihre microSD-Karte zu flashen.

Kopieren mit balenaEtcher

Kopieren mit balenaEtcher

Für Experten

Falls Sie es als Experte bevorzugen, zum Flashen der microSD-Karte einige Befehlszeilen ins Terminal einzugeben, geht dies auch. Extrahieren Sie die heruntergeladene Datei moodlebox-3.9.0.img.gz und folgen Sie dann den Anweisungen, um das Disk-Image moodlebox-3.9.0.img auf Ihre microSD-Karte zu kopieren.