Welche Hardware ist notwendig

Die Übersicht zeigt alle Dinge, die Sie für Ihre eigene MoodleBox brauchen:

• Raspberry Pi 4B, 3B+, 3B oder 3A+,
  • Hochwertige Stromversorgung,
  • microSD-Karte mit ausreichender Größe. Wir empfehlen eine Kartengröße von 32 GB oder mehr, auch wenn die MoodleBox mit einer kleineren Kartengröße funktioniert,
  • Gehäuse für Raspberry Pi (nicht unbedingt notwendig, aber Sie sollten den Raspberry Pi schützen).

Die Gesamtkosten für die Hardware betragen ungefähr 80€, USD 90 oder CHF 90.

Hinweis

Der Erwerb einer hochwertigen microSD-Karte und einer geeigneten Stromversorgung sind für den störungsfreien Betrieb der MoodleBox unerlässlich.

Wir empfehlen das offizielle Netzteil der Raspberry Foundation und eine microSD-Karte mit geprüfter Qualität, z.B. von Wirecutter empfohlen. Die Verwendung anderer Netzteile sowie von microSD-Karten aus zweifelhaften Quellen kann zu systematischen Störungen führen, für die keine Unterstützung geleistet werden kann.