Erforderliche Hardware

Die Übersicht zeigt alle Dinge, die Sie für Ihre eigene MoodleBox brauchen:

• Jeden Raspberry Pi 4B, 3B+, 3B, 3A+, Zero 2 W, 400 oder 5,
  • Hochwertige Stromversorgung,
  • microSD-Karte mit ausreichender Größe. Wir empfehlen eine Kartengröße von 32 GB oder mehr, auch wenn die MoodleBox mit einer kleineren Kartengröße funktioniert,
  • Gehäuse für Raspberry Pi (nicht unbedingt notwendig, aber Sie sollten den Raspberry Pi schützen).

Die Gesamtkosten für die Hardware betragen ungefähr 80€, USD 90 oder CHF 90.

Hinweis

Wir empfehlen das Raspberry Pi 12.5W Micro-USB-Netzteil für Raspberry Pi 3A+ / 3B / 3B+ / Zero 2 W bzw. das Raspberry Pi 15W USB-C-Netzteil für Raspberry Pi 4B / 400 und das Raspberry Pi 27W USB-C-Netzteil für Raspberry 5.

Wir empfehlen auch eine microSD-Karte mit geprüfter Qualität.

Die Verwendung anderer Netzteile sowie von microSD-Karten aus zweifelhaften Quellen kann zu systematischen Störungen führen, für die keine Unterstützung geleistet werden kann.