MoodleBox Dashboard

Das MoodleBox Dashboard finden Sie in der Administrationsoberfläche unter Website-Administration > Server > MoodleBox. Es ist nur für Plattformadministratoren zugänglich.

Notiz

Wenn die Stromversorgung der MoodleBox nicht ausreichend ist, wird oben auf jeder Seite eine Warnung angezeigt. Diese Warnung ist nur für den Administrator sichtbar. Andere MoodleBox-Benutzer sehen es nicht.

Das Dashboard bietet Zugang zu wichtigen Informationen über die Funktionen der MoodleBox.

MoodleBox Informationen

MoodleBox Informationen

Das Dashboard ermöglicht es Ihnen auch, die folgenden Aktionen durchzuführen.