Anzeigen von Neustart- und Ausschalten-Schaltflächen in der Fußzeile

Notiz

Dieses Feature ist ab der version 2.7.0 von MoodleBox verfügbar.

Dank der Anzeige am unteren Ende der Seite der Neustart- und Ausschalten-Schaltflächen der MoodleBox ist die Verwaltung intuitiver und einfacher.

Neustart- und Ausschalten-Schaltflächen in der Fußzeile

Neustart- und Ausschalten-Schaltflächen in der Fußzeile

Diese Funktion wird aktiviert, indem Sie die MoodleBox-Einstellungen in der Administrationsoberfläche aufrufen: Website-Administration > Server > MoodleBox > MoodleBox settings, dann das Ankreuzfeld “Show buttons in footer” aktivieren.

Show buttons in footer Ankreuzfeld

Show buttons in footer Ankreuzfeld

Nach dem Speichern der Änderungen werden die MoodleBox Neustart- und Ausschalten-Schaltflächen für den MoodleBox-Administrator angezeigt. Sie werden für andere Benutzer nicht angezeigt.

Warnung

Um das Risiko von Datenbeschädigungen auf der MicroSD-Karte zu minimieren, fahren Sie zuerst die MoodleBox manuell herunter, bevor Sie die Stromversorgung ausschalten.