Mit der MoodleBox über WLAN verbinden

Wählen Sie auf Ihrem Endgerät das drahtlose Netzwerk MoodleBox aus. Geben Sie das Kennwort moodlebox (alles Kleinbuchstaben) ein und bestätigen Sie die Verbindung.

Sie sind jetzt über WLAN drahtlos mit der MoodleBox verbunden und können im Browser auf Moodle zugreifen. Verwenden Sie die Adresse http://moodlebox.home/, um die Startseite der Moodle-Plattform anzuzeigen.

Startseite der MoodleBox

Hinweis

Gewisse Android-Geräte verhindern den Zugriff auf die MoodleBox, wenn mobile Daten verfügbar sind. Deaktivieren Sie in diesem Fall die mobilen Daten.

Wenn die MoodleBox über ein Ethernet-Kabel mit dem Internet verbunden ist, können Sie mit Ihrem Endgerät auch andere Websites und Dienste im Internet aufrufen. In diesem Fall arbeitet die MoodleBox wie ein AccessPoint. Sonst ist Ihr Gerät offline und kann nur auf die auf der MoodleBox gespeicherten Ressourcen zugreifen.