MoodleBox Zugangsdaten

Diese Seite listet alle Anmeldedaten (Anmeldename und Kennwort) der Zugänge auf, die für die MoodleBox standardmäßig festgelegt sind. Natürlich lauten die Zugänge anders, wenn Sie etwas geändert haben.

Zugang zum WLAN

Dieses Kennwort ist notwendig, wenn Sie sich mit der MoodleBox über WLAN verbinden.

• WLAN-Name (SSID): MoodleBox
  • Passwort: moodlebox

Zugang zu Moodle

Diese Anmeldedaten werden für das Anmelden in Moodle verwendet, wenn Sie mit dem voreingestellten Administratorkonto auf die Plattform zugreifen.

• Anmeldename: moodlebox
  • Passwort: Moodlebox4$

Zugang zum Betriebssystem (Unix Account, SSH, SFTP)

Diese Anmeldedaten erlauben den Zugang zum Betriebssystem (Unix Account). Nutzen Sie diese Daten, um über SSH oder über SFTP auf die MoodleBox zuzugreifen.

• Anmeldename: moodlebox
  • Passwort: Moodlebox4$

Zugang zur Datenbank

Diese Anmeldedaten ermöglichen den Zugang zur Datenbank-Verwaltungsoberfläche.

• Anmeldename: moodlebox
  • Passwort: Moodlebox4$