Zugriff auf die Datenbank

Die MoodleBox erlaubt den direkten Zugriff auf die Moodle-Datenbank mit der Software PhpMyAdmin. Um sich über PhpMyAdmin einzuloggen, rufen Sie im Browser die URL http://moodlebox.home/phpmyadmin auf. Die Zugangsdaten sind wie folgt:

• Username: moodlebox
  • Password: Moodlebox4$

Warnung

Es wird dringend davon abgeraten, die Moodle-Datenbank direkt zu manipulieren, wenn Sie nicht ganz genau wissen, was Sie tun. Der Autor übernimmt keinerlei Verantwortung für Datenverluste.