Gestionar la base de datos de Moodle

MoodleBox permite el acceso a la base de datos de Moodle con fines de administración, a través del software Adminer. Para acceder a la interfaz de inicio de sesión, escriba la siguiente URL http://moodlebox.home/adminer.php en la barra de direcciones de su navegador, y escriba las credenciales que aparecen a continuación. Por supuesto, la contraseña es diferente si la ha cambiado.

• Nombre de usuario: moodlebox
  • Contraseña: Moodlebox4$

Acceso a la base de datos con Adminer

Información

Se recomienda encarecidamente no cambiar manualmente la base de datos de Moodle a menos que sepa exactamente lo que está haciendo. En cualquier caso, no se proporciona soporte sobre este tema y no nos hacemos responsables de ninguna pérdida de datos.