Acceder al sitio Moodle de la MoodleBox

Para acceder a la instalación Moodle de la MoodleBox, debe estar conectado a su red Wi-Fi. En su dispositivo, elija la red inalámbrica MoodleBox. Cuando se le solicite, escriba la contraseña: moodlebox (todo en minúsculas) y confirme su conexión.

Ahora puede iniciar sesión en Moodle desde su navegador. Abra su navegador y escriba http://moodlebox.home/ en la barra de direcciones. Se abrirá la página de inicio de Moodle. Haga clic en Log in y escriba las siguientes credenciales:

• nombre de usuario: moodlebox
  • Contraseña: Moodlebox4$

Inicio de sesión en Moodle

Ahora ha iniciado sesión en la cuenta de administrador de MoodleBox. Se recomienda encarecidamente que cambie la contraseña por defecto de la cuenta de administrador de Moodle en el primer inicio de sesión.

La instalación inicial de Moodle sólo tiene una cuenta (administrador) y no se crea ningún curso. El entorno Moodle debe ser configurado por usted mismo, así como la gestión de sus contenidos (recursos, actividades, etc.). Consulte la documentación de Moodle si no sabe cómo hacerlo.