Cambiar la contraseña principal de MoodleBox

Información

Se recomienda encarecidamente cambiar inmediatamente la contraseña principal de la MoodleBox, para evitar que personas no autorizadas realicen cambios no deseados y la inutilicen.

Para cambiar la contraseña principal de su MoodleBox, visite el panel de control en la interfaz de administración: Administración del Sitio > Servidor > MoodleBox.

Esta contraseña es parte de las credenciales principales de tu MoodleBox. Da acceso a la interfaz de línea de comandos de MoodleBox, a la carga de archivos SFTP así como a la administración de la base de datos.

Cambiar la contraseña principal

En la sección Contraseña de MoodleBox, introduce tu nueva contraseña, igual en ambos campos. Podrás visualizar los caracteres que has escrito haciendo clic en el icono del ojo. Te recomendamos que elijas una contraseña segura

Consejo

La contraseña de la cuenta de administrador de Moodle no se modifica con esta operación. Para cambiar esa contraseña, inicie sesión en Moodle, visite la sección preferencias para su perfil y cambiar la contraseña.