Conectarse a la MoodleBox vía Wi-Fi

En tu dispositivo, elige la red inalámbrica MoodleBox. Cuando se le solicite, escriba la contraseña: moodlebox (todo en minúsculas) y confirme la conexión.

Ya estás conectado a la red Wi-Fi, y puedes acceder al entorno Moodle a través de tu navegador, utilizando la siguiente dirección: http://moodlebox.home/. La página de inicio de tu Moodle mostrará ahora.

Página de inicio de Moodle

Consejo

Algunos dispositivos Android impiden el acceso a MoodleBox cuando hay datos móviles disponibles. En este caso, desactive los datos móviles.

Si la MoodleBox está conectada a una red Ethernet que proporciona acceso a Internet, puede acceder a través de su dispositivo a otros sitios web o servicios en Internet. En caso contrario, su dispositivo estará desconectado y sólo podrá acceder a los recursos almacenados en la MoodleBox.