Descargar la imagen de disco manualmente

Consejo

Para copiar la imagen de disco de MoodleBox a su tarjeta microSD, recomendamos usar la herramienta Raspberry Pi Imager en lugar de descargar la imagen de abajo y copiarla manualmente.

Tarjeta SD MoodleBox
Imagen de disco de MoodleBox para tarjeta microSD
Versión: 4.7.0
Versión de Moodle: Moodle 4.3.3+ (Build: 20240326)
Talla: 695 MB
Fecha: 29 Mar 2024
Notas de publicación: en Github

Después de haber descargado la imagen de disco, cópiala manualmente en la tarjeta microSD, por ejemplo con BalenaEtcher o dd, y sigue las instrucciones para configurar tu MoodleBox para el primer uso. Lee las instrucciones de instalación para más información.

Si lo desea, puede apoyar el desarrollo de MoodleBox haciendo una donación.

En caso de problemas

Si experimenta algún problema al descargar la imagen de disco, utilice su interfaz de línea de comandos, por ejemplo con este comando

wget -c https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v4.7.0/moodlebox-4.7.0.img.xz

o este otro

curl -C - https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v4.7.0/moodlebox-4.7.0.img.xz

Versiones antiguas de la imagen de disco

Las imágenes de disco de versiones anteriores de MoodleBox están disponibles en Github.