Requerimientos de hardware

Aquí está el material que necesitarás para construir tu MoodleBox:

• Raspberry Pi 4 Model B, 3 Model B+, 3 Model B, 3 Model A+, 400 o 5,
  • Fuente de alimentación de alta calidad,
  • Tarjeta microSD de tamaño suficiente; recomendamos una capacidad de 32 GB o más, aunque MoodleBox puede trabajar con un tamaño de tarjeta De menor capacidad,
  • Carcasa para Raspberri pi (no es esencial, pero es muy útil para proteger la Raspberry Pi).

El costo total del hardware es de aproximadamente 90 dólares estadounidenses, 80 euros o 90 francos suizos.

Consejo

Recomendamos la Raspberry Pi 12.5W Micro USB Power Supply para Raspberry Pi 3A+, 3B, 3B+ y Zero 2 W, Raspberry Pi 15W USB-C Power Supply para Raspberry Pi 4B y 400, y Raspberry Pi 27W USB-C Power Supply para Raspberry Pi 5.

Recomendamos una tarjeta microSD con rendimiento probado.

El uso de otras fuentes de alimentación, así como de tarjetas microSD de dudosa procedencia, puede causar fallos de funcionamiento sistemáticos, para los que no se puede proporcionar soporte.