Acceder a la interfaz de línea de comandos de MoodleBox

Como usuario normal, no debería necesitar conectarse a la interfaz de línea de comandos de MoodleBox. De todas formas, puedes acceder a ella si es necesario vía SSH, usando la dirección moodlebox.home, usando sus credenciales por defecto:

• nombre de usuario: moodlebox
  • contraseña: Moodlebox4$

Con PuTTY (bajo Windows)

Abra una nueva conexión, escriba la dirección moodlebox.home en Nombre de host y haga clic en Abrir. Introduce la contraseña Moodlebox4$.

Conexión con PuTTY

En una interfaz de terminal clásica

En su interfaz de terminal favorita, escriba

ssh moodlebox@moodlebox.home

y escribe la contraseña Moodlebox4$.

El nombre de host de MoodleBox es moodlebox. Su nombre de dominio completo (FQDN) es moodlebox.home.