Configuración por defecto de Moodle

El ambiente de Moodle en la Moodlebox es completamente estándard.

Los siguientes ajustes fueron configurados para facilitar el uso o desempeño de la MoodleBox.

Configuración de Moodle

Aplicación móvil
El servicio móvil para la aplicación oficial Moodle Mobile app está activado. La aplicación Moodle Mobile se puede descargar en https://download.moodle.org/mobile/.
Tamaño de subida de archivos
El tamaño máximo de subida de archivos está fijado en 50MB (a través de los ajustes de PHP post_max_size y upload_max_filesize).
Cron
El cron está configurado para ejecutarse cada minuto. Algunas tareas programadas necesitan un acceso a Internet. Se recomienda conectar la MoodleBox a Internet con un cable Ethernet.
Filtro multilenguaje
El filtro de contenido multi-idioma está activado.
Caché
La caché de Moodle está configurada para optimizar la reactividad de la MoodleBox.
Plugin de MoodleBox
El MoodleBox Administration plugin para Moodle está instalado. Este plugin permite a un administrador de Moodle reiniciar y apagar, fijar la fecha, cambiar algunas otras configuraciones y monitorizar el hardware de la MoodleBox usando una GUI.
Biblioteca MathJax
La librería MathJax se instala localmente, permitiendo que el filtro MathJax funcione correctamente incluso cuando la MoodleBox no está conectada a Internet.
Rutas del sistema
Las rutas del sistema a los ejecutables php, du, ghostscript y python están correctamente configuradas.
Débogage
La visualización de mensajes de depuración está desactivada.