Instalar plugins de Moodle

La instalación de plugins de Moodle es posible como en cualquier instalación de Moodle.

Para instalar plugins, se recomienda conectar la MoodleBox a Internet con un cable Ethernet. Inicie sesión en la plataforma Moodle con una cuenta de administrador, luego visite Administración del sitio > Plugins > Instalar plugins.

Ahora puede instalar plugins, ya sea haciendo clic en el botón Instalar plugins desde el directorio de plugins de Moodle (preferiblemente), o subiendo un archivo ZIP de un plugin.

Aviso

Asegúrese de que su plugin es compatible con la versión de Moodle instalada en la MoodleBox.