Credenciales de MoodleBox

Esta página lista todas las credenciales (nombres de usuario y contraseñas) usadas en MoodleBox. Por supuesto, las credenciales son diferentes si ha cambiado algo.

Acceso Wi-Fi

Esta contraseña debe usarse para conectarse a la red Wi-Fi de la MoodleBox. El nombre de la red (SSID) es MoodleBox.

• Contraseña: moodlebox.

Acceso a Moodle

Estas credenciales deben usarse para acceder a la cuenta de administrador por defecto de Moodle.

• Nombre de usuario: moodlebox
  • Contraseña: Moodlebox4$

Acceso a la línea de comandos (cuenta Unix, SSH, SFTP)

Estas credenciales deben usarse para la cuenta Unix. Utilice estas credenciales para acceder a MoodleBox vía SSH o vía SFTP.

• Nombre de usuario: moodlebox
  • Contraseña: Moodlebox4$

Acceso a la base de datos

Estas credenciales deben usarse para acceder a la interfaz de gestión de la base de datos.

• Nombre de usuario: moodlebox