Comment gérer la base de données

La MoodleBox permet à des fins d’administration un accès direct à la base de données de Moodle, au moyen du logiciel PhpMyAdmin. Pour accéder à l’interface de connexion, on charge l’URL http://moodlebox.home/phpmyadmin dans un navigateur. Les données de connexion sont indiquées ci-dessous.

• Nom d’utilisateur : moodlebox
  • Mot de passe : Moodlebox4$

Avertissement

Il est fortement déconseillé de toucher à la base de données de Moodle, à moins de savoir exactement ce que l’on fait. L’auteur décline toute responsabilité pour toute perte de données.