Accès à l'interface en ligne de commande

En tant qu’utilisateur, il n’est en principe pas nécessaire de vous connecter en ligne de commande à la MoodleBox. Cependant, vous pouvez y accéder au besoin via SSH en utilisant l’adresse moodlebox.home, avec les informations d’authentification par défaut :

• nom d’utilisateur : moodlebox
  • mot de passe : Moodlebox4$

Avec PuTTY (sous Windows)

Ouvrir une nouvelle connexion, saisissez l’adresse moodlebox.home dans le champ adéquat (host name). Cliquer sur Open et saisissez le mot de passe Moodlebox4$.

Connexion avec PuTTY

Dans une interface de terminal classique

Dans votre interface de terminal préférée, tapez

ssh moodlebox@moodlebox.home

et saisissez le mot de passe Moodlebox4$.

Le nom d’hôte (hostname) de la MoodleBox est moodlebox. Son nom de domaine complet (FQDN) est moodlebox.home.