Afficher les boutons de redémarrage et d'arrêt dans le pied de page

Remarque

Cette fonctionnalité est disponible à partir de la version 2.7.0 de MoodleBox.

Grâce à l’affichage en pied de page des boutons de redémarrage et d’arrêt de la MoodleBox, son administration est plus intuitive et plus simple.

Boutons de redémarrage et d'arrêt en pied de page

Boutons de redémarrage et d’arrêt en pied de page

L’activation de cette fonctionnalité s’effectue en visitant les options de la MoodleBox, dans l’interface d’administration : Administration du site > Serveur > MoodleBox > Options MoodleBox, puis en cochant la case « Afficher les boutons dans le pied de page ».

Case à cocher Afficher les boutons dans le pied de page

Case à cocher Afficher les boutons dans le pied de page

Après avoir enregistré les modifications, les boutons de redémarrage et d’arrêt de la MoodleBox seront affichés pour l’administrateur de la MoodleBox. Ils ne sont pas affichés pour les autres utilisateurs.

Avertissement

Afin de limiter au maximum les risques de corruption de données sur la carte microSD, pour éteindre la MoodleBox, il n’est pas recommandé de débrancher l’alimentation sans précaution. Il est préférable de commander manuellement son arrêt au préalable.