Gérer la base de données de MoodleBox

La MoodleBox permet à des fins d’administration un accès direct à la base de données de Moodle, au moyen du logiciel Adminer. Pour accéder à l’interface de connexion, on charge l’URL http://moodlebox.home/adminer.php dans un navigateur. Les données de connexion sont indiquées ci-dessous. Bien entendu le mot de passe sera différent si vous l’avez changé d’une façon ou d’une autre.

• Nom d’utilisateur : moodlebox
  • Mot de passe : Moodlebox4$

Accès base de données avec Adminer

Information

Il est fortement déconseillé de modifier manuellement la base de données de Moodle. N’effectuez de telles opérations que si vous savez exactement ce que vous faites. Dans tous les cas, aucune assistance n’est assurée sur ce sujet et nous déclinons toute responsabilité pour des pertes de données.