Quels sont les mots de passe de la MoodleBox

Cette page fait l’inventaire des identifiants — noms d’utilisateur et mots de passe — utilisés sur la MoodleBox. Bien entendu ces identifiants sont différents vous les avez changés d’une façon ou d’une autre.

Accès au réseau Wi-Fi

Ce mot de passe doit être utilisé pour se connecter au réseau Wi-Fi de la MoodleBox. Le nom du réseau (SSID) est MoodleBox.

• Mot de passe : moodlebox

Accès à Moodle

Ces données d’identification doivent être utilisées pour se connecter au compte administrateur par défaut de Moodle.

• Nom d’utilisateur : moodlebox
  • Mot de passe : Moodlebox4$

Information

Le nom d’utilisateur admin (avec le même mot de passe Moodlebox4$), utilisé jusqu’à la version 2.5.1 de la MoodleBox, est encore valable, mais n’est plus conseillé. Il sera supprimé dans une version future de l’image.

Accès en ligne de commande (compte Unix, SSH, SFTP)

Ces données d’identification doivent être utilisées pour se connecter au compte Unix. À utiliser également pour accéder à la MoodleBox par SSH ou par SFTP.

• Nom d’utilisateur : moodlebox
  • Mot de passe : Moodlebox4$

Accès à la base de données

Ces données d’identification doivent être utilisées pour accéder à l’interface de gestion de la base de données.

• Nom d’utilisateur : moodlebox
  • Mot de passe : Moodlebox4$