Comment redimensionner la partition de la carte SD

Marche à suivre

Avertissement

L’opération décrite ci-dessous n’est pas requise si vous avez téléchargé l’image-disque sur ce site web. Toutefois, il peut être nécessaire de l’exécuter si vous avez reçu une image-disque personnalisée.

Redimensionner la carte SD

Redimensionner la carte SD

La MoodleBox redémarre immédiatement et est prête à l’emploi quelques secondes après cette opération.

Information

Il n’y a aucune conséquence problématique à cliquer sur le bouton Redimensionner la partition de la carte SD alors que la carte SD est déjà redimensionnée. La seule conséquence sera le redémarrage de la MoodleBox.