Redimensionner la partition de la carte SD

Marche à suivre

Remarque

Cette opération n’est pas requise si vous avez téléchargé l’image-disque sur ce site web. Toutefois, il peut être nécessaire de l’exécuter si vous avez reçu une image-disque personnalisée.

Redimensionner la carte SD

La MoodleBox redémarre immédiatement et est prête à l’emploi quelques secondes après cette opération.

Astuce

Il n’y a aucune conséquence problématique à cliquer sur le bouton Redimensionner la partition de la carte SD alors que la carte SD est déjà redimensionnée. La seule conséquence sera le redémarrage de la MoodleBox.