Tableau de bord de la MoodleBox

Le tableau de bord de la MoodleBox se trouve dans l’interface d’administration, sous Administration du site > Serveur > MoodleBox. Il n’est accessible que pour les administrateurs de la plateforme.

Remarque

Lorsque l’alimentation de la MoodleBox est insuffisante, un avertissement est affiché en haut de chaque page. Cette avertissement n’est visible que pour l’administrateur. Les autres utilisateurs de la MoodleBox ne le voient pas.

Le tableau de bord donne accès aux informations importantes sur le fonctionnement de la MoodleBox.

Informations MoodleBox

Informations MoodleBox

Il permet également d’effectuer les opérations ci-dessous.