Télécharger l'image-disque manuellement

Astuce

Pour copier l’image disque MoodleBox sur votre carte microSD, il est recommandé d’employer l’utilitaire Raspberry Pi Imager, plutôt que de télécharger l’image ci-dessous et de la copier manuellement.

Carte microSD MoodleBox
Image disque MoodleBox pour carte microSD
Version : 4.6.0
Version de Moodle : Moodle 4.3+ (Build: 20231110)
Taille : 740 Mo
Date : 10 Nov 2023
Notes de mise à jour : sur Github

Après avoir téléchargé l’image-disque, copiez-là manuellement sur la carte microSD, par exemple avec BalenaEtcher ou dd et démarrez votre MoodleBox. Consultez les instructions d’installation pour plus d’informations.

Si vous le souhaitez, vous pouvez soutenir le développement de la MoodleBox en faisant un don.

En cas de difficulté

En cas de difficulté de téléchargement, utilisez la ligne de commande pour télécharger l’image-disque, soit avec la commande

wget -c https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v4.6.0/moodlebox-4.6.0.img.xz

soit avec celle-ci

curl -C - https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v4.6.0/moodlebox-4.6.0.img.xz

Anciennes versions de l’image disque

Les images disques des anciennes versions de MoodleBox sont disponibles sur Github.