Télécharger l'image-disque

Image disque MoodleBox

Carte microSD MoodleBox
Image disque MoodleBox pour carte microSD
Version : 3.9.0
Version de Moodle : 3.10.0 (Build: 20201109)
Taille : 737 Mo
Date : 8 Nov 2020
Notes de mise à jour : sur Github

Après avoir téléchargé l’image-disque, suivez les instructions pour la copier sur la carte microSD et démarrez votre MoodleBox. Consultez les instructions d’installation pour plus d’informations.

Si vous le souhaitez, vous pouvez soutenir le développement de la MoodleBox en faisant un don.

L’image-disque MoodleBox est construite sur la base de la distribution Raspberry Pi OS Lite.

En cas de difficulté

En cas de difficulté de téléchargement, utilisez la ligne de commande pour télécharger l’image-disque, soit avec la commande

wget -c https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v3.9.0/moodlebox-3.9.0.img.gz

soit avec celle-ci

curl -C - https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v3.9.0/moodlebox-3.9.0.img.gz

Anciennes versions de l’image disque

Les images disques des anciennes versions de MoodleBox sont disponibles sur Github.