Télécharger l’image-disque

Image disque MoodleBox

• Image disque MoodleBox pour carte microSD
    Version : 1.8
    Taille : 516 MB
    Date : 23 juin 2017
    Notes de mise à jour : sur Github
    SHA-1: bb56d0734f9219a1fa79b966f87d29959f0da34e

Après avoir téléchargé l’image-disque, suivez les instructions pour la copier sur la carte microSD et configurez votre MoodleBox pour la première utilisation.

Si vous le souhaitez, vous pouvez soutenir le développement de la MoodleBox en faisant un don, tout à fait facultatif.

L’image-disque MoodleBox est construite sur la base de la distribution Raspbian Jessie Lite pour Raspberry Pi.

En cas de difficulté

Quelques utilisateurs ont annoncé des difficultés lors du téléchargement. Dans ce cas, on peut utiliser la ligne de commande pour télécharger l’image-disque, soit au moyen de cette commande

wget -c http://moodlebox.net/fr/download/image-disque/ -O moodlebox.img.gz

soit avec celle-ci :

curl -o moodlebox.img.gz -C - http://moodlebox.net/fr/download/image-disque/