Où télécharger l'image-disque

Image disque MoodleBox

• Carte microSD MoodleBox
    Image disque MoodleBox pour carte microSD
    Version : 2.4.2
    Version de Moodle : 3.5.1 (Build: 20180709)
    Taille : 598 Mo
    Date : 10 Jul 2018
    Notes de mise à jour : sur Github

Après avoir téléchargé l’image-disque, suivez les instructions pour la copier sur la carte microSD et démarrez votre MoodleBox. Consultez les instructions d’installation pour plus d’informations.

Si vous le souhaitez, vous pouvez soutenir le développement de la MoodleBox en faisant un don.

L’image-disque MoodleBox est construite sur la base de la distribution Raspbian Lite pour Raspberry Pi.

En cas de difficulté

En cas de difficulté de téléchargement, utilisez la ligne de commande pour télécharger l’image-disque, soit avec la commande

wget -c https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v2.4.2/moodlebox-2.4.2.img.gz

soit avec celle-ci

curl -C - https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v2.4.2/moodlebox-2.4.2.img.gz