Télécharger l’image-disque

Image disque MoodleBox

• Image disque MoodleBox pour carte microSD
    Version : 1.9
    Version de Moodle : 3.3.1+ (Build: 20170817)
    Taille : 530 MB
    Date : 18 août 2017
    Notes de mise à jour : sur Github
    SHA-1: 7f9194372b1e01764cdf696c59edd0dd926ccb04

Après avoir téléchargé l’image-disque, suivez les instructions pour la copier sur la carte microSD et configurez votre MoodleBox pour la première utilisation.

Si vous le souhaitez, vous pouvez soutenir le développement de la MoodleBox en faisant un don, tout à fait facultatif.

L’image-disque MoodleBox est construite sur la base de la distribution Raspbian Jessie Lite pour Raspberry Pi.

En cas de difficulté

Quelques utilisateurs ont annoncé des difficultés lors du téléchargement. Dans ce cas, on peut utiliser la ligne de commande pour télécharger l’image-disque, soit au moyen de cette commande

wget -c http://moodlebox.net/fr/download/image-disque/ -O moodlebox.img.gz

soit avec celle-ci :

curl -o moodlebox.img.gz -C - http://moodlebox.net/fr/download/image-disque/