Télécharger l'image-disque

Image disque MoodleBox

Carte microSD MoodleBox
Image disque MoodleBox pour carte microSD
Version : 3.6.0
Version de Moodle : 3.8.1+ (Build: 20200207)
Taille : 746 Mo
Date : 12 Feb 2020
Notes de mise à jour : sur Github

Après avoir téléchargé l’image-disque, suivez les instructions pour la copier sur la carte microSD et démarrez votre MoodleBox . Consultez les instructions d’installation pour plus d’informations.

Si vous le souhaitez, vous pouvez soutenir le développement de la MoodleBox en faisant un don .

L’image-disque MoodleBox est construite sur la base de la distribution Raspbian Lite pour Raspberry Pi .

En cas de difficulté

En cas de difficulté de téléchargement, utilisez la ligne de commande pour télécharger l’image-disque, soit avec la commande

wget -c https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v3.6.0/moodlebox-3.6.0.img.gz

soit avec celle-ci

curl -C - https://github.com/moodlebox/moodlebox/releases/download/v3.6.0/moodlebox-3.6.0.img.gz

Anciennes versions de l’image disque

Les images disques des anciennes versions de MoodleBox sont disponibles sur Github .